Подводное ружье Зелинка - Рыбалка в Казахстане, на озере Балхаш. Рыболовная база Завидово

Подводное ружье Зелинка

Рыбалка на Балхаше - Рыболовная база

Подводное ружье Зелинка

Подводное  ружье Зелинка пользуется хорошим спросом у любителей подводной охоты, добывающих трофеи. Благодаря своей уникальной конструкции ружье Зелинка делает доступной охоту в тех водоемах, где у другого ружья нет шансов.
У данной модели ружья есть немало достижений. Например, данный экземпляр был запатентован и модифицирован более чем 40 раз.

Особенности подводного ружья Зелинка

К основным особенностям ружья Зелинка можно отнести его подвижный ствол, который дает ружью максимальную поражающую способность. Выстрел ружья мягкий, но достаточный для охоты на крупную рыбу. Такую особенность ружью придает то, что в ружье нет потерь воздуха, а поршень крепко уплотнен(закреплен) в стволе ружья. У подводного ружья Зелинки поршень не загружен, что наблюдается в пневматическом ружье с задним зацепом.

Базовая модель подводного ружья имеет ствол примерно 600 мм, надежный гарпун с диаметром  примерно  6 мм и ресивер в 30 мм. Для крупной рыбы используются более длинные стволы.
Как и в большинстве ружей, в подводном ружье Зелинки зарядка гарпуна производится под водой. Вам необходимо «зарядить» стрелу в ствол и закрепить ее с помощью спускового механизма в конечной точке. Возможности поршню выйти за пределы камеры  не даст  грамотно продуманный демпфер.

Преимущества подводного ружья Зелинка

Как мы уже упоминали выше, к основным преимуществам ружья Зелинка можно отнести ее подвижный ствол, который дает оружию, помимо отличной поражающей способности, хорошую маневренность и мягкий выстрел. Чтобы выстрелить, не нужно прилагать особые усилия.

Форма рукояти ружья Зелинского очень удобно «сидит» в руках. К тому же можно отрегулировать настройки ружья для различных видов подводной охоты. При покупке можно выбрать подходящее именно для Вас расположение рукояти. Но перед выбором необходимо определить, где будет проходить Ваша охота: в мутной воде или при нормальной видимости воды.

У ружья так же имеется регулятор мощности, который можно переключать как в заряженном виде, так и в разряженном.
Подводное ружье Зелинка обладает особым преимуществом перед другими видами подводного оружия благодаря активному линесбрасывателю. Ружье имеет индивидуальный шток, на который наматывается линь. После воспроизведения выстрела шток уходит вовнутрь, не мешая другим активным частям ружья.

Все детали подводного ружья Зелинки изготовлены из сплавов, которым не страшна коррозия. Его детали легки и прочны. При бережном обращении ружье может прослужить до 10 и более лет.

Больше информации о подводном ружье Зелинке вы можете узнать из видео:

 

Как подобрать для себя нужную модель подводного ружья Зелинка?

Для начала необходимо ознакомится с работами мастеров и отзывами покупателей. Не стоит покупать дешевую модель ружья, только путем экспериментов вы можете подобрать свое ружье и заработать немало трофеев на нем. Цена подводного ружья Зелинки колеблется от 60 до 80 тыс. тенге.
Охотиться с ружьем Зелинского – огромное удовольствие. Оно отлично подойдет для  поражения большой и крупной добычи.  Надежное, эффективное и послушное, оно заслужено занимает лучшие места во всевозможных рейтингах.

Охота с подводным ружьем Зелинка на базе Завидово

На нашей базе вы можете прекрасно поохотиться с подводным ружьем Зелинка. Вы сможете испробовать ружье на Балхаше, в водах  которого есть обилие рыбы и прекрасная прозрачная вода.

База Завидово прекрасное место для подводной охоты. Мы предоставим вам моторные лодки и профессиональное сопровождение. Подводная охота на Балхаше в Завидово – гарантирует активный отдых, феерические впечатления, превосходные рыбные трофеи и отличный сервис.

Трофейная Рыбалка

Где и как поймать трофейную рыбу?

Читать

Трофейная Рыбалка

Alt

Где и как поймать трофейную рыбу?

Читать

Проживание

Размещение в гостинничных комплексах

Читать

Проживание

Alt

Размещение в гостинничных комплексах

Читать

Корпоративная Рыбалка

С чего начать организацию тимбилдинга?

Читать

Корпоративная Рыбалка

Alt

С чего начать организацию тимбилдинга?

Читать

Правила Базы

Основные правила базы "Завидово"
Читать

Правила Базы

Alt

Основные правила базы "Завидово"

Читать

Маршрут

Трек с поселка Жидели до поселка Караузяк

Читать

Маршрут

Alt

Трек с поселка Жидели до поселка Караузяк

Читать

Наши Гиды

Лучшие гиды помогут и обучат

Читать

Наши Гиды

Alt

Лучшие гиды помогут и обучат

Читать