Рыбный суп - Рыбалка в Казахстане, на озере Балхаш. Рыболовная база Завидово

Рыбный суп

Рыбалка на Балхаше - Рыболовная база

рыбный суп

Огромное количество блюд можно приготовить из рыбы. Готовят ее по разному и парят, и варят, и жарят, так же запекают в духовке и делают рыбные супы. Многие люди думают, что рыбный суп это уха, но это лишь одно из блюд, относящихся к рыбным супам. Блюда из рыбы рекомендуется употреблять пару раз в неделю.

В рыбные супы добавляют крупы, чаще всего добавляют рис. Наиболее вкусными считаются супы из трески, судака и камбалы. Не менее популярны супы из лосося, которые отлично сочетаются с другими морепродуктами и икрой.

Варят рыбу как целиком, так и разрезанную на небольшие кусочки. Для приготовления рыбного супа необходимо использовать только свежую рыбу. У свежей рыбы всегда красноватые жабры.

Рыбу перед приготовлением нужно выпотрошить, срезать с нее плавники, хвост, удалить голову и жабры. Голову и хвост можно использовать для приготовления ухи.

Наиболее популярные рецепты рыбного супа:

Рыбный суп средиземноморский

  1. Для этого вкусного супчика нужны:
  2. Кило белой рыбы
  3. 100 грамм рыбы
  4. 3 помидора среднего размера
  5. Петрушка
  6. 5 – 6 зубчиков чеснока
  7. Пара лавровых листочков
  8. Перец болгарский 1 штуку
  9. Три головки лука
  10. Паприка сладкая
  11. 50 грамм масла оливкового
  12. Вода – 3 литра
  13. Перец черный и красный молотый, а так же соль по вкусу

Как приготовить:

  • Залейте воду в кастрюлю и закиньте в нее мелко нарезанную луковицу, лаврушку и перец, разрезанный напополам. Доведите воду до кипения.
  • Рыбу необходимо промыть, разделать и порезать на крупные кусочки.
  • Мелко порежьте зелень и чеснок. Вытащите перец из кастрюли (через 10 минут после кипения). Добавьте в воду куски белой рыбы, чеснок и зелень.
  • Оставшийся лук нарежьте и обжарьте на сковороде , когда он обжарится, добавьте туда нарезанного чеснока и пожарьте еще пару минут.
  • Измельчите томаты и поместите их к зажарке. Пассируйте овощи еще 5 минут, после чего добавьте сладкой паприки.
  • Готовую поджарку выложите в рыбный бульон и добавьте в воду необходимое количество риса. Доведите до кипения и держите на слабом огне на протяжении 20 минут.

Вкусный сырный рыбный суп

Для этого супа потребуется:

  1. Лук репчатый 1 штуку
  2. Перец черный
  3. Соль
  4. 1 литр воды
  5. Оливковое масло 10 миллиграмм
  6. 1 пучок укропа
  7. Три картофелины
  8. Кедровые орехи (можно и без них)
  9. 1 морковь
  10. Сыр плавленый 4 штуки
  11. Рыбное филе (желательно лосося или семги)
  • Пассируйте нарезанный репчатый лук, морковь и добавьте к овощам кедровых орешков.
  • Вода в кастрюле должна закипеть. Положите в воду плавленый сыр и хорошо размешать. Добавьте в кастрюлю нарезанного картофеля и варите до полуготовности.
  • Заложите овощи в кастрюлю и добавьте туда нарезанную кубиками филе рыбы, посолить, поперчить и дать супу закипеть. Далее варите пять минут до готовности рыбы и добавьте нарезанный укроп. После готовности дайте супу настояться пять минут.

Наиболее простым способом приготовления супа является рыбный суп из консервов

Для этого супа потребуются

  1. Банка консервов Сардины в масле
  2. Банка консервов Сайры
  3. 2 литра воды
  4. Макаронные изделия около 100 грамм
  5. Масло растительное 30 грамм
  6. 3 картофелины
  7. Одна морковь
  8. Лук репчатый
  9. Лавровый лист
  10. Перец и соль по вкусу

Для приготовления нужно:

  • Очистить и промыть картофель, после порезать на кубики.
  • Налейте в воду 2 литра воды и вскипятите. Варите картофель 20 – 25 минут.
  • Очистите и помойте лук и морковь. Морковь необходимо натереть на терке, а лук нарежьте маленькими кубиками.
  • Разогрейте на сковороде масло и обжарьте на них овощи, обжарьте их до золотистого цвета на протяжении 3 – 4 минут.
  • Выложите зажарку к бульону.
  • Добавьте в суп макароны и варите на протяжении 5 – 8 минут.
  • Консервы нарежьте и выложите в суп.
  • Зелень помойте и нарежьте, суп поперчите и посолите, добавьте зелень и перемешайте.

Не рекомендуется готовить суп из сазана, воблы, плотвы и леща потому, что они придают бульону горьковатый вкус.

Замороженную рыбу необходимо опускать в прохладную воду. Иначе она станет практически безвкусной.

Для лучшего вкуса можно использовать несколько видов рыбы.

Рецепт приготовления норвежского рыбного супа

Рецепт приготовления рыбного супа из хека

Как приготовить рыбный суп

На Завидово Вы можете поймать крупного сома, которого Вы можете приготовить в мультиварке.

Поймать рыбу для вкусного рыбного супчика Вы можете на рыболовной базе Завидово.

Трофейная Рыбалка

Где и как поймать трофейную рыбу?

Читать

Трофейная Рыбалка

Alt

Где и как поймать трофейную рыбу?

Читать

Проживание

Размещение в гостинничных комплексах

Читать

Проживание

Alt

Размещение в гостинничных комплексах

Читать

Корпоративная Рыбалка

С чего начать организацию тимбилдинга?

Читать

Корпоративная Рыбалка

Alt

С чего начать организацию тимбилдинга?

Читать

Правила Базы

Основные правила базы "Завидово"
Читать

Правила Базы

Alt

Основные правила базы "Завидово"

Читать

Маршрут

Трек с поселка Жидели до поселка Караузяк

Читать

Маршрут

Alt

Трек с поселка Жидели до поселка Караузяк

Читать

Наши Гиды

Лучшие гиды помогут и обучат

Читать

Наши Гиды

Alt

Лучшие гиды помогут и обучат

Читать