Рыбалка в Казахстане на реке Или

Рыбалка на Балхаше - Рыболовная база

Река Или рыбалка в Казахстане

Рыбалка в Казахстане на Или Алматы является излюбленным занятием тех, кто понимает толк в этом деле. Живописные берега самой крупной водной артерии Семиречья способствуют уединению и созерцанию, а количество рыбы неизменно привлекает «друзей» спиннинга и удочки. Богатый улов и прекрасное времяпрепровождение гарантируют многочисленные базы отдыха.

Река Или начинается в Тянь-Шаньских горах с двух небольших притоков. Она несет свои воды мимо курганов и образует Капчагай, огромный искусственный водоем, который многие называют морем. Следуя дальше, Или набирает мощь и заканчивает свой бег в голубом Балхаше. Свое название река получила из монгольского языка. Имя Илансу, что дословно переводится, как сверкающая, передает ее красоту и самобытность. Широкая лента воды питает берега и близлежащие населенные пункты. Эх, рыбалка в Казахстане — это не просто процесс ловли рыбы, но и прекрасное окружение, живописная природа, уникальные реки и озера!

Плодотворная рыбалка на Или может быть не только приятной, но и комфортной. Рыболовные базы предлагают своим гостям ряд дополнительных услуг, помимо удобного жилья и некоторых благ цивилизации. Любители подводной охоты и трофейной рыбалки могут вдоволь этим насладиться, остановившись в комфортных домиках зоны отдыха «Завидово». Эта база предлагает своим посетителям после речных приключений посетить баню и расслабиться в компании друзей. «Завидово» часто выбирают для корпоративного отдыха. Рыбалка в Казахстане может принести массу удовольствия даже самым искушенным рыбакам.

Рыбалка в Казахстане на Или

Дельта реки Или для рыбалкиМожно долго любоваться прекрасными видами, но если цель поездки – рыбалка, Или и хороший улов, то не надо терять времени. Сначала, надо выбрать хорошее место. На Или надо выбирать тихие заводи в зарослях камыша с илистым днем. Поверхностная растительность не мешает хорошему лову. Искать такое место надо за небольшими плотинами или после косы. На реке много таких заводей тихих и уединенных. Они не пользуются популярностью среди отдыхающих из-за донного ила и, соответственно, мутной воды. Зато рыбалка на Или Казахстан в таких местах бывает самая удачная.

Лучше всего предварительно приготовить прикорм, чтобы наверняка «соблазнить» всех окрестных речных обитателей. Вооружившись спиннингом или удочкой и зайдя в воду примерно на метр, можно делать первый закид. Лучшие часы для рыбалки – это раннее утро и закат, пока видно поплавок. На Или можно поймать трофейного сазана, судака или жереха, а также белого амура и леща. Рыбалка в Казахстане на реке Или может быть не только плодотворная, но и запоминающаяся.

Ловля змееголова в дельте реки Или — видео

Ждем Вас на рыбалку и охоту на базу «Завидоvо»

В непосредственной близости от поселка Краузяк разместилась рыболовная база «Завидово». Одновременно на ней могут поместиться до 40 человек, что делает место привлекательным для корпоративного отдыха. Комнаты оснащены всем необходимым для комфортного проживания: кондиционерами, холодильниками и автономным отоплением. Номера рассчитаны на 2 – 4-х человек. На рыболовной базе «Завидово» есть собственная столовая, прекрасная сауна с парилкой и комнатой отдыха с бильярдом. Да, рыбалка в Казахстане на нашей прекрасной базе славится за пределами нашей республики: к нам приезжают с России, Германии и других стран.

Любители активного времяпрепровождения и желающие отметить какие нибудь события могут предварительно забронировать места и стать нашими желанными гостями. Рыбалка на реке Или Казахстан, подводная охота, сплав по глубокой воде, пляжные развлечения и многое другое предлагает база «Завидово». Семейный и корпоративный отдых пройдет великолепно и принесет массу эмоций, если Вы решите провести его с нами.

Как выбрать гидрокостюм для подводной охоты.

Трофейная Рыбалка

Где и как поймать трофейную рыбу?

Читать

Трофейная Рыбалка

Alt

Где и как поймать трофейную рыбу?

Читать

Проживание

Размещение в гостинничных комплексах

Читать

Проживание

Alt

Размещение в гостинничных комплексах

Читать

Корпоративная Рыбалка

С чего начать организацию тимбилдинга?

Читать

Корпоративная Рыбалка

Alt

С чего начать организацию тимбилдинга?

Читать

Правила Базы

Основные правила базы "Завидово"
Читать

Правила Базы

Alt

Основные правила базы "Завидово"

Читать

Маршрут

Трек с поселка Жидели до поселка Караузяк

Читать

Маршрут

Alt

Трек с поселка Жидели до поселка Караузяк

Читать

Наши Гиды

Лучшие гиды помогут и обучат

Читать

Наши Гиды

Alt

Лучшие гиды помогут и обучат

Читать
Жидели
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Ветер
км/ч
День
°C
Ночь
°C