Приготовление камбалы

Рыбалка на Балхаше - Рыболовная база

приготовление камбалы

Камбала это очень вкусная и питательная рыба. Готовить ее можно различными способами, давайте рассмотрим некоторые из них.

Наиболее простым считается приготовление камбалы в фольге

Для этого блюда вам потребуется:

  • 300 грамм камбалы
  • Сливочное масло 39 грамм
  • Три помидора
  • Пучок петрушки
  • Соль 0,5 чайной ложки
  • Перец черный молотый
  1. Рыбу моем потрошим и нарезаем на порционные кусочки.
  2. Режем помидоры ломтиками.
  3. Мелко режем зелень.
  4. Смазываем фольгу сливочным маслом.
  5. Складываем в фольгу ломтики рыбы, солим ее и перчим.
  6. Добавляем туда ломтики помидоров.
  7. Выкладываем мелко нарезанную зелень и сверху выкладываем хлопья сливочного масла.
  8. Заверните рыбу фольгой и поставьте в духовку с температуро1 180 градусов. Запекать в фольге 30 минут. При подаче посыпаем петрушкой.

Камбала в духовке

Еще один из вариантов приготовления камбалы в духовке.

Нужные продукты:

  • Камбала 2 штуки
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Ржаная мука 1 столовая ложка
  • Чайная ложка соли
  • Масло растительное 1,5 столовые ложки

Как приготовить

  1. Разделываем камбалу, отрезаем голову и плавники. Разрезаем брюхо и удаляем внутренности. Промываем рыбу холодной водой.
  2. Разбиваем в миску яйцо и добавляем туда соль, взбиваем и постоянно помешивая, добавляем ложку муки. Рыбу обмакиваем в кляр и выкладываем на противень. Выливаем сверху остаток яиц и слегка поливаем растительным маслом.
  3. Поместите рыбу в духовку разогретую заранее до 180 градусов на протяжении 15 минут.

Камбала в духовке

Камбала, запеченная с овощами

Необходимые продукты:

  • Камбала, разрезанная на 4 кусочка
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Пара яиц
  • Столовая ложка сметаны
  • Столовая ложка майонеза
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • Крупа манная 1 столовая ложка
  • 0,5 чайной ложки соли
  • Перец черный молотый
  • Масло растительное

Как приготовить:

  1. Припущенную на масле морковь выложите на дно формы ровным слоем.
  2. Выкладываем кусочек рыбы и перчим его.
  3. Лук чистим и мелко нарезаем. Часть его выкладываем на камбалу.
  4. Далее ложем слой моркови.
  5. На следующую порцию рыбы ложем лук и снова его перчим. Так выкладываем все слоями.
  6. Готовим заливку, взбивая в миске яйца.
  7. Добавляем ложку сметаны и перемешиваем. Добавляем майонез и перемешиваем.
  8. Добавляем туда же кетчуп и манную крупу и солим 0,5 чайной ложкой соли.
  9. Заливаем рыбу соусом и запекаем в заранее разогретой духовке на протяжении 30 минут.

Есть еще множество способов приготовления камбалы. Блюда из камбалы получаются очень вкусными и питательными.

Трофейная Рыбалка

Где и как поймать трофейную рыбу?

Читать

Трофейная Рыбалка

Alt

Где и как поймать трофейную рыбу?

Читать

Проживание

Размещение в гостинничных комплексах

Читать

Проживание

Alt

Размещение в гостинничных комплексах

Читать

Корпоративная Рыбалка

С чего начать организацию тимбилдинга?

Читать

Корпоративная Рыбалка

Alt

С чего начать организацию тимбилдинга?

Читать

Правила Базы

Основные правила базы "Завидово"
Читать

Правила Базы

Alt

Основные правила базы "Завидово"

Читать

Маршрут

Трек с поселка Жидели до поселка Караузяк

Читать

Маршрут

Alt

Трек с поселка Жидели до поселка Караузяк

Читать

Наши Гиды

Лучшие гиды помогут и обучат

Читать

Наши Гиды

Alt

Лучшие гиды помогут и обучат

Читать