Воблер Lucky John

lucky john воблеры: новая коллекция 2014

08.19.2014

Профессиональный инженер рыбак разработал новую серию воблеров от всемирно известного брэнда Lucky John. Все воблеры снабжены новейшими системами, которые позволяют значительно улучшить  качество рыбалки.
Благодаря запатентованной системе Magnetic Cast System воблер летает очень далеко, причем, для заброса приманки рыбаку не нужно прикладывать особых усилий. Другая система Outside Stabilizer System  отвечает за стабилизацию воблера.

воблер Lucky John Basara

Все три коллекции воблеров снабжены этими уникальными системами. Но на этом компания Lucky John не остановилась: коллекции укомплектованы новыми заводными кольцами и очень качественными крючками японского производства.

Воблеры имеют новые запатентованные цветовые решения, которые разработаны с учетом повадок хищных рыб. Некоторые воблеры светятся в ультрафиолетовых лучах солнца и этим раздражают хищников, провоцируя их совершить нападение.

Коллекция Anira — идеальное решение для ловли окуня или щуки, которые водятся в местах с малым течением, на мелководьях или в водоемах со стоячей водой. Эти воблеры имитируют активную мелкочастотную игру, умеют зависать на месте между рывками и отлично ведут себя при любых вариантах проводки.

Приманка Haira имеет размер 33 мм и используется только в плавающем варианте. У нее 2 вида лопастей.  Модель Haira Tiny Shallow Pilot при скоростной проводке заглубляется на 20 сантиметров (не более).  А модель Haira Tiny Plus One можно затопить на 1 метр, благодаря тому, что она снабжена более длинными лопастями.

Воблеры этой модели имеют одну очень интересную особенность: они быстро всплывают при остановке проводки. Поэтому воблер не запутается в подводной растительности. На рыболовной базе Завидоvо на этот воблер хорошо клюет окунь и жерех.