Ловля амура весной - Рыбалка в Казахстане, на озере Балхаш. Рыболовная база Завидово

Ловля амура весной

Рыбалка на Балхаше - Рыболовная база

Ловля амура весной

Среди заядлых рыбаков опыт удачной ловли белого амура приравнивается к высшей степени профессионализма. Если вы серьезно увлекаетесь рыбалкой, то ловля амура весной подарит вам красочный букет эмоций. Первым возникает вопрос, на что ловит амура весной.
Так как питается эта рыба исключительно растительной пищей, обитает она в заросших водоемах. Весной пруды и озера еще не изобилую растительностью. Ловля амура весной будет обязательно удачной, потому что изголодавшаяся рыба в этот период активно отреагирует на подготовленные Вами приманку и прикорм.

На что ловить амура весной

Наживка и приманка.
Белый амур очень осторожен и разборчив в еде. При ловле амура весной в качестве приманки используйте нежные побеги, не созревшие плоды и семена растений. Отличным вариантом для приманки станут молодые зерна кукурузы. Их следует разбросать по радиусу около 5 метров вокруг места будущей ловли. Посторонние запахи тоже могут не понравится амуру. Примите это во внимание, добавляя в приманки и наживки разные ароматизаторы.
Снасть.
Белый амур – соперник тяжелый и сильный. Бывалые рыбаки знают, на что ловить амура весной. Для борьбы с ним выбирайте снасть покрепче, чем обычно для ловли карпа. Забросы делайте не в центре, а по краям зоны прикорма. Так вы с большей вероятностью поймаете особь покрупней. Учтите, что рыбачить придется на заросших водоемах с покрытым тиной дном. Продумайте снасти так, чтобы крючок с наживкой мог держаться над зарослями дна. Иначе приманка просто затеряется, и все ваши усилия и терпение не будут вознаграждены.

Ловля амура весной видео

Увлекательна ловля амура весной на камыш. Вам нужно подобрать побег камыша около метра с молодыми листочками на конце. Это и будет приманкой для будущей добычи. Надежно спрячьте крючок в листьях, чтобы блеск металла не спугнул осторожную рыбу. Обязательно позаботьтесь о месте вашей охоты. Оно должно быть тихим и густо заросшим камышом. Ловля белого амура на видео.

Приманка-камыш должна плавать на поверхности воды. Обратив внимание на нее, рыба резко потянет вниз. И здесь нельзя мешкать. Уверенно делайте подсечку и тяните рыбу к берегу, иначе она уйдет в «укрытие» и достать ее скорее всего уже не выйдет. Этот процесс настолько азартен и увлекателен, что захватывает дух.

Приезжайте к нам за белым амуром на базу «Завидово»

База «Завидово» располагается на самом уникальном в мире и самом крупном в Казахстане озере Балхаш. Природа в этих краях настолько многообразна и красочна, что удовлетворяет самого требовательного туриста.
Весной и осенью здесь особенно благоприятные условия для рыбалки и охоты. Вам предоставится возможность порыбачить и на самом Балхаше, и на реке Или, в водах которых водятся змееголов, белый амур, жерех, сом, лещ и другие виды промысловых рыб. Интерес многих рыбаков вызывает подводная рыбалка, в которой вы можете поучаствовать. Любители охоты тоже не заскучают.

В определенные периоды разрешена охота на птицу и диких животных. Не придется думать о снастях и необходимой экипировке. На берегах озера расположены рыболовные базы, которые предоставляют все необходимое, включая жилье. Вам остается только наслаждаться самим процессом и единением с природой.

Трофейная Рыбалка

Где и как поймать трофейную рыбу?

Читать

Трофейная Рыбалка

Alt

Где и как поймать трофейную рыбу?

Читать

Проживание

Размещение в гостинничных комплексах

Читать

Проживание

Alt

Размещение в гостинничных комплексах

Читать

Корпоративная Рыбалка

С чего начать организацию тимбилдинга?

Читать

Корпоративная Рыбалка

Alt

С чего начать организацию тимбилдинга?

Читать

Правила Базы

Основные правила базы "Завидово"
Читать

Правила Базы

Alt

Основные правила базы "Завидово"

Читать

Маршрут

Трек с поселка Жидели до поселка Караузяк

Читать

Маршрут

Alt

Трек с поселка Жидели до поселка Караузяк

Читать

Наши Гиды

Лучшие гиды помогут и обучат

Читать

Наши Гиды

Alt

Лучшие гиды помогут и обучат

Читать